Kenangan rumah lama

Dalam 37 tahun saya hidup, saya baru 3x pindah rumah. Tiga-tiganya berlokasi di Bandung. Tapi diantara 3 rumah saya, rumah kedua saya itu yang paling banyak memori-nya. Rumah ini terletak kawasan komplek yang cukup padat di Bandung Timur, dulu juga sudah ramai, sekarang apalagi, makin penuh dan banyak yang berjualan sepanjang jalan. Seru sih, komplek-nya … Continue reading Kenangan rumah lama

Shio Babi Lebih Kaya di Tahun Tikus Logam

Ngacung siapa yang shio-nya sama dengan saya? cung ! Kalau kamu shionya babi alias shio paling haram, kamu musti notice nih tahun ini adalah tahun yang bisa bikin kamu kaya mendadak. Sesuai hasil riset iseng yang saya baca dari beberapa artikel (walaupun saya gak percaya-percaya amat, tapi mungkin bisa jadi acuan semangat buat lebih sukses) … Continue reading Shio Babi Lebih Kaya di Tahun Tikus Logam

Imlek yang bahagianya tidak terlupakan

Imlek tahun Tikus Logam ini saya rayakan bersama keluarga suami di Jakarta. Walaupun rasanya ingin merayakan di Bandung, tapi karena kebetulan semua pergi jadi saya dan suami memutuskan untuk PP ke ibu kota. Rasanya sudah lama banget gak ketemu semua keluarga besar ini. Kami memulai perjalanan pertama ke keluarga di Kelapa Gading. Rasanya kangen banget … Continue reading Imlek yang bahagianya tidak terlupakan

Having great friends to share your life with is a gift like no other

Jarang-jarang saya nulis di tempat nangkring favorite saya. Ditemani mas-mas dan mba-mba Starbuck yang lagi jelasin seputar kopi sama konsumennya, rasanya seperti sedang ditraining jadi barista di tempat ini. Seru sih dengernya, tapi hari ini topik yang saya mau angkat adalah soal teman dan sahabat. Apa sih artinya teman buat kamu? Kalau sahabat tuh apa … Continue reading Having great friends to share your life with is a gift like no other