Jangan percaya timbangan!

Pernah lihat gak orang dengan berat badan yang sama tapi tampilannya beda? Dengan berat yang sama, tampilannya kok seperti lebih kecil yang sebelah kanan? Makanya jangan percaya sama timbangan! Hahahaha... jadi percaya apa nih? Percaya Tuhan ya! wkwkwkwk. Ok, kali ini sebetulnya saya ngebet banget untuk bahas soal komposisi tubuh, kita musti konsumsi apa dan … Continue reading Jangan percaya timbangan!

Edukasi buat kamu yang ingin mengurangi berat badan

Hal pertama yang musti diingat baik-baik adalah Kurangi Kalori Bukan Makanan. Sebelum panjang lebar soal kurus, kita musti tahu dulu apa sih itu kalori? Secara singkat kalori adalah jumlah energi yang bisa kita dapat dari makanan atau minuman kita. OK, mau lihat gak sih berapa sih kalori yang biasanya kita makan / minum? Nih cek … Continue reading Edukasi buat kamu yang ingin mengurangi berat badan

Tentukan Objektif yang Tepat dengan Facebook Ads

Yang terbiasa mengerjakan perihal digital marketing pasti paham betul apa itu objektif ? Objektif adalah goal. Setiap marketing campaign harus punya goal, apakah ingin mendapatkan klik, registrasi, konversi, atau apapun. Marketing campaign tanpa goal dan perencanaan yang matang, akan membuat kita hanya membakar uang tanpa hasil yang signifikan. Menurut sumber-sumber yang saya baca Facebook Ads … Continue reading Tentukan Objektif yang Tepat dengan Facebook Ads