Hunting foto pagi

Pagi ini saya sempatkan untuk jalan-jalan pagi bersama si kesayangan, Arsten. Kami seperti biasa melakukan acara jalan pagi jika tidak ada planning untuk keluar rumah. Berhubung isue-isue soal virus corona yang merebak dimana-mana, akhirnya saya lebih memilih ajak Arsten bersepeda dan melakukan aktivitas yang sudah lama saya tidak lakukan alias hunting foto di sekitar rumah. … Continue reading Hunting foto pagi

Imlek yang bahagianya tidak terlupakan

Imlek tahun Tikus Logam ini saya rayakan bersama keluarga suami di Jakarta. Walaupun rasanya ingin merayakan di Bandung, tapi karena kebetulan semua pergi jadi saya dan suami memutuskan untuk PP ke ibu kota. Rasanya sudah lama banget gak ketemu semua keluarga besar ini. Kami memulai perjalanan pertama ke keluarga di Kelapa Gading. Rasanya kangen banget … Continue reading Imlek yang bahagianya tidak terlupakan

Day OFF means Me Time

Kerja terus bikin orang stress, mumpung punya OFF Day, saya manfaatin buat me time alias melakukan hobi yang saya suka. Pasti tiap orang punya hobinya masing-masing. Saya hobinya coba-coba. Coba-coba makanan baru, tempat makan enak, kuliner pinggir jalan sampe kuliner bintang lima. Tapi semuanya itu harus pake yang namanya hepi. Kalau gak hepi hobi ini … Continue reading Day OFF means Me Time

Jalan-jalan gratis yang menyenangkan di hutan kota “Forest Walk Babakan Siliwangi Bandung”

Moment jalan-jalan adalah hal yang paling menarik buat saya. Kadang jalan-jalannya gak perlu ke tempat-tempat yang jauh, rekreasi di kota sendiri juga bisa jadi asik. Dua minggu yang lalu, saya sempat dapat OFF dari kerjaan kantor, lalu saya putusin untuk refreshing alias musti jalan-jalan. Jalan-jalannya kemana? yang deket aja deh. Pilihan saya jatuh ke FOREST … Continue reading Jalan-jalan gratis yang menyenangkan di hutan kota “Forest Walk Babakan Siliwangi Bandung”