Day OFF means Me Time

Kerja terus bikin orang stress, mumpung punya OFF Day, saya manfaatin buat me time alias melakukan hobi yang saya suka. Pasti tiap orang punya hobinya masing-masing. Saya hobinya coba-coba. Coba-coba makanan baru, tempat makan enak, kuliner pinggir jalan sampe kuliner bintang lima. Tapi semuanya itu harus pake yang namanya hepi. Kalau gak hepi hobi ini … Continue reading Day OFF means Me Time

Jalan-jalan gratis yang menyenangkan di hutan kota “Forest Walk Babakan Siliwangi Bandung”

Moment jalan-jalan adalah hal yang paling menarik buat saya. Kadang jalan-jalannya gak perlu ke tempat-tempat yang jauh, rekreasi di kota sendiri juga bisa jadi asik. Dua minggu yang lalu, saya sempat dapat OFF dari kerjaan kantor, lalu saya putusin untuk refreshing alias musti jalan-jalan. Jalan-jalannya kemana? yang deket aja deh. Pilihan saya jatuh ke FOREST … Continue reading Jalan-jalan gratis yang menyenangkan di hutan kota “Forest Walk Babakan Siliwangi Bandung”